Jumat, 28 Desember 2012

The Eastern Warriors: Film Dokumenter Bela Diri Tanah Air Pertama

Insya Allah Bukan REPSOLBlue Repost


Spoilerfor No Repsol!:

The Eastern Warriors: Film Dokumenter Bela Diri Tanah Air Pertama 2



Buat insan tanah air wajib nih tahu film dokumenter yang mengupas bela diri dari Sabang hingga Merauke. Mantap dan keren banget, gan! Masih seger nih. Di Pencarian Google aja masih cuma satu yang cocok hasilnya.
I Love Indonesia

Quote:The Eastern Warriors adalah film dokumenter perjalanan keliling Indonesia yang mengupas mengenai seni bela diri Nusantara dari segi budaya, estetika teknik, sejarah, dan filosofinya. Tentang bagaimana masyarakat di pedalaman Jawa Barat yang menghormati alam sebagai Ibu dari segalanya, lalu mempunyai sistem pertahanan diri yang unik untuk mempertahankan 'Ibu' nya tersebut. Tentang bagaimana masyarakat Manggarai yang memiliki tarian perang untuk memperingati kerukunan antar sesama, tentang bagaimana masyarakat di Sulawesi yang memiliki teknik gerakan yang berfilosofi pada gerakan-gerakan hewan suci, dan lain sebagainya.

Quote:The Eastern Warriors is a documentary film that explores the journey around Indonesia on martial arts archipelago in terms of cultural, aesthetic techniques, history, and philosophy. About how rural communities in West Java that respects nature as the Mother of all things, and has a unique self-defense system to maintain the 'mother' it is. About how people in Manggarai who have a war dance battle to commemo the harmony between people, about how people in Sulawesi, which has a philosophy movement technique on sacred animal movements, and many more.

Cek di mari trailernya, gan...


Spoilerfor Trailer:









bagi-bagiBlue Guy Cendol (L)ya gan... Bagi yang tidak mampu silakanRate 5 Staraja ya?

ijin buffer dulu deh gan liat trillernya

bisa dapet dmna gan yg fullBingung (S)


Quote:Original Posted By twopresent â–º
ijin buffer dulu deh gan liat trillernya

Silakan dengan senang hati gan


Quote:Original Posted By kitiprieww â–º
bisa dapet dmna gan yg full Bingung (S)

Belum tahu juga gan, ane cuma dapet trailernya saja.


ijin buffer ganBig Grin

ijin buffer Matabelo

Trailernya bikin merinding gan! Cepetan upload fullnyeBig Grin


Quote:Original Posted By ZakiyGazz â–º
Trailernya bikin merinding gan! Cepetan upload fullnyeBig Grin


Hahahaha gak tau kapan dirilisnya gan... Amazing banget liat trailernya

Film sampah kek gini lu bangga2inBig GrinBig Grin

keren abis gan, pas pertama liat
manataap, update kalau ada yang fullnya yah gan

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar